快捷搜索:  创业 手机 疯狂 自己 发明 华人 坏人

走维密被怼,比赛被骂黑幕,如今插足阚清子,王艺这是要凉?

本来,对于阚清子和纪凌尘的非主流爱情不想再说什么,毕竟对于浪费你青春的男人,责怪也毫无意义。

可是就在今天,关于两个人爱情中的第三位嫌疑人王艺突然爆出新闻:《天使之路》发律师函,称王艺严重违反独家经纪协议,私自接受影视拍摄工作。

声明中强调了自2017年《天使之路》开播以来,王艺女士与我司签订“独家经济协议”。

但是王艺不仅多次自行接受影视拍摄工作,还在宣传上也不受控制,所以公司决定要走法律程序。

而就在6月7日的时候,王艺曾经跳出来手撕过自己的公司,表示公司不履行合同,而且不给钱。

王艺还说其他签约的人都解约了,可是公司不放过自己,但是随后她删除了微博。

所以在《天使之路》发声之后,王艺的粉丝就纷纷发出质疑:

第一 请把拖欠的工资还给王艺 再发声 第二 请说冠军内定的人打住 是得了冠军才会签 第三 请收起你蹭热度的嘴脸 第四 请问当初王艺女士 正面问你这个问题的时候 你在干嘛?

而说到她成名的《天使之路》,其实王艺也备受争议,首先就是她的身高,实在是太虐了,比起其他的模特,她的个头实在不是少了一点点。

而她走起台步的样子,也只能说是看起来有点尴尬,不好看是真的,可是不少网友表示,这可能就是自信。

在节目之中,她不是那个公认的最好的,拿第一的事情让不少人说有内幕,甚至连一同参加节目的孔令令也曾经在微博里怼过王艺。

孔令令先是发微博公开力挺小黑储益恬,宣称“最终走维密秀的那个人不是最好的”!

甚至在微博评论里和王艺互怼。

两人如此你来我往的对话,让人对这个节目的黑幕论更加深信不疑,后来王艺走上了维密的舞台,别看那天奚梦瑶摔得那么惨,但是也没掩盖她的尴尬台步。

就这个风一样的女子,真的有必要用《天使之路》选拔么?

后来王思聪也点赞了吐槽王艺的微博。

事业是如此的,在感情上,这次王艺卷进了阚清子和纪凌尘的故事也不好洗白,虽然她一再表示和男方不熟,但是证据面前,人人平等。

首先,纪凌尘与王艺在今年5月5号发微博,中间间隔只有2分钟,地点也相同。

而更加实锤的就是这棵树,这个神奇的香樟树可是这家酒店的特色,如此独一无二的东西也不是说全世界就一个,但是几个巧合在一起,还叫巧合么?

一锤还不够,在男方的照片里细节更多,明显有一个穿着白衣服白帽子的女生站在照片里,而这身衣服和王艺同天微博里的穿搭一模一样。

另外,王艺一再强调和男方虽然是同一个公司,但是根本不熟,可是早在她上《天使之路》的时候就穿的是男方的品牌服装。

还说是友情价,可以说是非常不要脸了!

两个人如此多的同款,只是喜欢男生的时尚品牌?我怎么觉得这个答案有毒!

更要命的是,在《亲爱的客栈》里,阚清子就曾经因为男方看《天使之路》生气,都说女人的第六感非常精准,这次我相信了。

阚清子虽然发声明说没出轨,但是她的朋友圈非常有趣,只是青春喂了狗还不算什么。

关键是她在自己的签名上写的是混蛋之路,而男方的微博签名是“on the road”,加上王艺参加的是《天使之路》,可以,非常有故事!

随后还有人爆出了阚清子朋友彭勃的聊天记录。

阚清子的朋友说,纪凌尘已经带过王艺见家长了!

阚清子当时也是真的捉奸,只不过最后为了男方的面子,没在微博说,又是一个毛晓彤。

当时男方刚刚被网友质疑出轨的时候,还拽出一个小四,李晨林,当时女方就站出来表示,那是王艺,和自己没关系。

聊天记录来造谣,成本非常低,所以这两段我不太相信,但是,微博上的很多细节已经说明了问题。

实在搞不懂,现在的人既然玩的是地下情,为啥总给我们提供证据,不秀恩爱难受么?

爱不爱大海我不知道,但是等一个幼稚的男人长大,真的是一件伤心又伤身体的事情,选择这样的男生,真的不幸福!


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 走维密被怼,比赛被骂黑幕,如今插足阚清子,王艺这是要凉?
  • 吴亦凡好像是真的很自信?
  • 蔡徐坤发EP,ONER出道在即,Awaken-F小鬼朱星杰发行新单曲…这些新歌都是什么水平?
  • 市值缩水20亿美元,拼多多IPO后的48小时
  • 想摆脱“熟人社会”的拼多多,该如何打进“原子化社会”?
  • 最新评论