快捷搜索:  创业 手机 疯狂 自己 发明 华人 坏人

Emoji面膜问世_说好的可爱遇到真人秀就丑哭了

  Emoji表情已经成为时下最流行的语言,但是当Emoji面膜问世,说好的超可爱超萌呢,网友敷上它看起来真的“亮瞎眼”。

  台湾美妆品牌 Petite Amie 近日推出了6款 Emoji 面膜,表情包括大笑、害羞、生气、惊恐、桃心眼和墨镜脸。

  本来以为 Emoji 面膜肯定超可爱、超萌、超好玩,可谁知当网友欢快地敷着面膜自拍时,却被自己丑哭了!

  不同表情的面膜有着不同的功效,比如生气脸面膜号称可以舒缓晒后肌肤,针对易发红的肤质,看起来高冷的墨镜脸还特地添加黄瓜成分来佐证这款面膜的清凉功效,捧脸张嘴大叫的惊吓脸面膜则是用来紧致肌肤的,而爱心面膜具有美白保湿的效果。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 走维密被怼,比赛被骂黑幕,如今插足阚清子,王艺这是要凉?
  • 吴亦凡好像是真的很自信?
  • 蔡徐坤发EP,ONER出道在即,Awaken-F小鬼朱星杰发行新单曲…这些新歌都是什么水平?
  • 市值缩水20亿美元,拼多多IPO后的48小时
  • 想摆脱“熟人社会”的拼多多,该如何打进“原子化社会”?
  • 最新评论