快捷搜索:  创业 手机 疯狂 自己 发明 华人 坏人

撤资来不及!IAC蚁群千万投资人恐踩雷,警方已风险提示

  以上的文章不知道看到的有几人,对于IAC蚁群的模式到底了解多少,以上文章深入的曝光IAC,并提示地地道道的诈骗。

  然并卵,依然有人把持不住利益的诱惑,有人给互金狗反馈,IAC蚁群官方被封、多个群被查封后现在改名adc,小丑们也不种树了,现在改挖矿了。

  以上是网友的评论,可以说IAC蚁群害人不浅,即使像狗哥这样大力宣传IAC蚁群是骗局,身边依然有人不听劝告,拿着自己的辛苦钱和父母的血汗钱送给骗子,历史在不断演变但是人性不变呀!

  随着国家对于传销骗术的打击力度不断升级,传销骗术也逐日变化。从去年火爆至今的网络IAC资金盘,则正是披着“区块链”“虚拟货币”“网络直销”“投资理财”“私募基金”“资本运作”等高大上外衣的一场典型庞氏骗局。截止目前,其官方网站已经被国家关停,相关人员已经失联,营业执照更是已被工商部门列入非法经营名单。近日,广州公安查处“云联惠”一案,正是对该类型网络犯罪敲响警钟。

  IAC,意为I AM CLOWN(我是小丑)的英文首字母缩写,该平创的“蚁群传播”模式目前已在70多个国家帮助数百万人实现财富梦想。IAC怎么玩?首先在下载了IAC软件后,需要花费200元购置一个激活码,而这一激活码除了开通了会员的资格,还将向投资者账户返还价值400元的0.2颗种子,种子作为整个IAC资金盘的核心之一,官方对其定价2000元/颗。

  注册之后,投资者将进行购买种子、收割种子、卖出种子三个环节。听起来像是当年火爆网络的偷菜游戏?但是,为何虚拟的种子却能实现盈利?实际上收益来源于对下一个会员的“割韭菜”。从M1级别升级至M2级别时,即可收到该会员加盟后的6%作为佣金。这一金融互助模式,在此前MMM和善心汇的模式中曾被广泛曝光,其通过拉人头、层层返利的机制,其本质实际上为传销。

  近日,IAC宣传团队对外声称,将在5月26日于澳门举办一场演唱会,并邀请多位香港明星前来驻唱。但是,实际上这一明星站台模式早在近年来多家传销机构被曝光时已经烂熟于心,通过旅游、大型会议、明星名人站台的方法,号称帮助会员“实现凝聚力”,实际上是为了取得会员信任,以完成收割。除了演唱会之外,IAC更可谓是“时髦”,于今年上半年在比特币等虚拟币大火之时,推出了类似于金豆的“飘币”。

  “飘币”是IAC推广的虚拟货币,是依托于传销和营销而出现的IAC另一手法。对外其宣称是继“比特币”之后的第二代加密电子货币,升值空间大,诱骗他人投入巨额资金到其设立的网站或APP,并设立不同的人头费。然而,会员一旦注册交钱,却发现无法退款,最终损失惨重。新出现的IAC,其本质上和两年前的YBI并无任何区别,换汤不换药。

  首先,传统传销向网络传销转型,且常伴生恶性犯罪行为。其次,以网络为载体,传销与金融欺诈交织的复合型违法犯罪活动有扩张趋势。再次,网络传销涉众面巨大,有的甚至具有特征,对国家政治安全和社会稳定带来危害。

  借贷理财、私募股权、虚拟货币、消费返利等新兴领域已逐步成为非法集资犯罪的重灾区。特别是互联网上非法集资犯罪成为普遍模式,跨界特征更加突出,传染积聚速度更快,公安机关下一步将严厉打击。

  如果你身边有这样的人,并且还有挽救的机会就把文章发给他,如果挽救不了,那就是确认过眼神,确定是个命苦的人。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 走维密被怼,比赛被骂黑幕,如今插足阚清子,王艺这是要凉?
  • 吴亦凡好像是真的很自信?
  • 蔡徐坤发EP,ONER出道在即,Awaken-F小鬼朱星杰发行新单曲…这些新歌都是什么水平?
  • 市值缩水20亿美元,拼多多IPO后的48小时
  • 想摆脱“熟人社会”的拼多多,该如何打进“原子化社会”?
  • 最新评论